BH GSO 2612:2023
مواصفة قياسية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
10 ديسمبر 2023
·
الحدود الاسترشادية القصوى للملح في المنتجات الغذائية
ملفات الوثيقة BH GSO 2612:2023
لا تتوفر أية ملفات لهذه المواصفة حالياً
مجال الوثيقة BH GSO 2612:2023
تختص هذه المواصفة القياسية بالحدود الاسترشادية القصوى للملح في المنتجات الغذائية، وتطبق هذه المواصفة على جميع منتجات الأغذية بما يتوافق مع ما ورد في البند رقم (6.4).
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 180:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اخذ العينات في الاغذية النباتية للاطفال
BH GSO ISO 22634-2:2023
GSO ISO 22634-2:2023
مواصفة قياسية بحرينية
السجائر - تقدير البنزو [أ] البيرين في دخان السجائر السائد باستخدام GC/MS - الجزء 2: طريقة استخدام الهكسان الحلقي كمذيب للاستخلاص
BH GSO CXS 208:2023
GSO CXS 208:2023
مواصفة قياسية بحرينية
الاجبان المنقوعة في محلول ملحي
BH GSO 2736:2023
GSO 2736:2023
مواصفة قياسية بحرينية
الكولاجين والجيلاتين المستخدم في أعلاف الحيوانات